首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 部门动态

省运会射击资格赛暨2017省射击冠军赛在我市开赛

2017-07-13    浏览:

  (记者 景文婷)7月11日至14日,由省体育局主办、市文化局承办的山西省第十五届运动会射击资格赛暨2017年山西省射击冠军赛在我市射击射箭运动管理中心开赛。市委常委、宣传部长李朝旗,市人大常委会副主任王金珍,临汾职业技术学院党委书记傅遵师出席了12日下午的比赛及颁奖仪式。

    据了解,本次比赛为期3天,来自太原、大同、临汾、阳泉、运城、长治、晋中的7支代表队的242名运动员将分别参加男子甲组、男子乙组、女子甲组、女子乙组、男女混合丙组5个组别的角逐。12日下午进行的是女子乙组10米气步枪、男子乙组50米步枪三种姿势、女子乙组25米手枪、女子乙组50米步枪卧射、男子乙组10米气步枪、女子甲组25米手枪、男女混合10米气步枪、男子乙组25米手枪5+30速射及女子甲组50米步枪三种姿势的比赛。

    在女子甲组50米步枪3×20的比赛中,来自我市的17岁选手苗婉茹以587环的好成绩获得第一名,并打破了山西省记录。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅

建设管理:临汾市政府电子政务中心

设计制作:临汾辰和科技有限公司(技术支持:400-0357-001)

晋ICP备05003731号