首页 > 信息公开 > 会议报道

我市召开2016年度土地矿产卫片执法监督检查整改工作推进暨警示约谈会议

2017-07-12    浏览:

  (记者 张玉萍)7月11日上午,我市召开2016年度土地矿产卫片执法监督检查整改工作推进暨警示约谈会议,对土地矿产卫片执法监督检查工作进行检点,督促各县(市、区)进一步加大整改力度,确保按时整改到位。副市长王延峰出席会议并讲话。

    会议通报了全市2016年度土地矿产卫片执法监督检查工作情况,指出了当前工作中存在的突出问题,并就下一步整改工作做了安排部署。会议还对翼城县、尧都区、乡宁县、襄汾县四个县区政府有关负责人进行了集体约谈。

    王延峰在会上强调,各级各有关部门要以此次会议为契机,进一步提高认识、统一思想,明确目标,落实主体责任,完善制度措施,切实抓好土地矿产卫片执法监督检查工作。要正视问题、快速行动,对前期整改工作认真开展回头看,依法依规严格整改。要加强组织领导,落实工作责任,强化督查问责,完善执法监督长效机制,确保整改工作取得实效。同时,要认真抓好汛期安全生产工作,组织好隐患大排查,确保安全度汛。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅

建设管理:临汾市政府电子政务中心

设计制作:临汾辰和科技有限公司(技术支持:400-0357-001)

晋ICP备05003731号