首页 > 信息公开 > 会议报道

市政协专委会党支部召开组织生活会

2017-07-10    浏览:

  (记者 闫璟)7月7日上午,市政协专委会党支部召开组织生活会。市政协主席陈小洪,副主席刘小才、程明温、梁清燕以普通党员身份参加了会议。

    会上,市政协专委会党支部全体党员按照开展维护核心、见诸行动主题教育要求,结合个人工作实际,进行了自我检查、党性分析,提出了今后努力方向和具体整改措施,他们纷纷表示将进一步加强学习、积极履职、严守规矩,把自己塑造成为一名合格的党员。

    陈小洪指出,全体党员要坚定政治立场,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,切实增强“四个意识”,自觉做到在思想上、政治上、行动上与党中央、省委和市委保持高度一致,树立正确的世界观、人生观和价值观,始终做到对党忠诚;要坚定理想信念,保持积极向上的人生态度,坚守共产党人的精神追求,始终保持共产党人的高风亮节和政治本色,做到真懂真信、真行真做;要改进思想作风,严肃党内政治生活,树立和弘扬优良作风,保持党的先进性和纯洁性,进一步增强战斗力和凝聚力,为全市经济社会发展做出积极贡献。

    会议还进行了换届选举,选举产生了新一届支委会委员。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅

建设管理:临汾市政府电子政务中心

设计制作:临汾辰和科技有限公司(技术支持:400-0357-001)

晋ICP备05003731号