首页 > 信息公开 > 会议报道

全市保障性住房建设推进会召开

2017-07-10    浏览:

  (记者 王长波)7月6日上午,我市召开保障性住房建设推进会,进一步统一思想,明确任务,推进保障性住房建设,确保各项目标任务全面完成。副市长闫建国出席会议。

    会上,市住建局有关负责人通报了我市上半年保障性住房建设进展情况。

    闫建国指出,各级各有关部门要高度重视,大干快上,采取强有力措施,加快推进保障性住房建设各项工作。要特事特办、加快审批,限期出台征收补偿办法和项目征收安置方案;要严格时限,完善手续,把办理责任落实到具体单位、具体负责人,限期办理结束;要采取针对性的措施,认真整改审计发现的问题,进一步完善工作机制,建立健全各项制度,提高工作标准和工作效率,从源头上杜绝有关问题再次发生;要完善配套、做好分配,将有限的房源分配给真正需要保障的家庭,切实把这项民生工程办成民心工程。

    闫建国还就住建领域安全生产、城市防汛、清洁取暖、城乡环境综合整治等方面工作作了安排部署。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅

建设管理:临汾市政府电子政务中心

设计制作:临汾辰和科技有限公司(技术支持:400-0357-001)

晋ICP备05003731号