首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 部门动态

临汾首届刑辩对抗赛圆满落幕

2018-08-03 浏览:
【字体:

7月31日下午,由市人民检察院、市司法局、市律师协会共同主办的临汾市首届刑辩对抗赛在临汾广播电视台演播大厅落下帷幕。市人民检察院检察长马红彬观看比赛并为获奖选手颁奖。

当天下午先后举行了半决赛和决赛。赛场上,各参赛选手们配合默契,抗辩双方问题集中、思维缜密、逻辑清晰,一场场激烈的辩论对抗精彩上演,场上控辩双方唇枪舌战、针锋相对、你来我往,反映出了控辩双方对案件的公正审视和强有力的法律专业基础。

本届刑辩对抗赛进一步提高了公诉人和律师的法律职业水平和综合素质,既有助于提高检察队伍、律师队伍的专业能力和综合素养,也促进了我市司法系统从业人员的凝聚力和职业荣誉感,取得了释理说法、普法宣传的良好社会效果。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号