首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 部门动态

市企保中心积极开展大学习大讨论活动

2018-07-31 浏览:
【字体:

 

7月23日至7月26日,临汾市企业养老保险管理服务中心党支部采取微党课发送学习资料、党支部专题辅导、党小组集中学习和参加市局组织授课的方式,深入学习习近平总书记关于坚持以人民为中心发展思想、抓好作风建设重要论述;国务院领导关于简政放权、深化“放管服”改革的重要讲话精神;张纪南同志在人社系统加强行风建设电视电话会议上的讲话;党中央、国务院及人社部有关政策文件等学习内容。该中心全体党员在学习中都能够带着问题学、结合实际学、对照案例学;在对照检查中能够结合自身工作实际,坚持问题导向,深刻进行查摆,撰写发言材料;在专题组织生活会上能够积极交流、热烈讨论,对自己今后改进工作作风提出了明确整改措施,为进一步加强中心行风建设积极建言献策。

通过开展行风建设大学习大讨论活动,切实把中心干部职工的思想统一到了中央的要求上,把行动统一到了人社部和省厅、市局对行风建设的部署上,着力提升了工作人员为民服务的宗旨意识,进一步弥补了服务群众的缺项和短板,为加强中心窗口作风和行风建设起到了积极作用。

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号