首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 县区动态

襄汾国税局:积极推进网上办税业务

2018-07-12 浏览:
【字体:

今年以来,襄汾国税局积极推进利用“互联网+”办理涉税业务,提升办税效率。

近日,襄汾县襄芸中药材种植专业合作社负责人韩永刚来到襄汾国税办税服务厅,体验了一次网上办税、网上领票等业务。在感受了新版申报系统的迅速、高效后,韩永刚高兴地说:“互联网办税真是好,以前办税靠腿、靠手写,以后坐在家里吹着空调就能办好了。”

该局负责人表示,现在网上办税覆盖面越来越广,大部分申报业务直接在网上实时办理,方便纳税人;同时对于需要上门办理的业务,我们做到“最多跑一次”,最大限度降低纳税人的“鞋底成本”。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号