首页 > 信息公开 > 会议报道

临汾召开人口与计划生育工作领导组(扩大)会议

2018-07-12 浏览:
【字体:

7月11日下午,我市召开人口与计划生育工作领导组(扩大)会议。副市长、市人口和计划生育工作领导组副组长陈忠辉出席并讲话。市卫计委负责人及各县(市、区)分管领导、各县(市、区)卫计局局长等参加会议。

会上,市卫计委负责人作了全市人口与计划生育工作报告,并安排部署下一步工作;市政府有关负责人通报表彰了2017年度全市人口和计划生育目标责任制考核综合先进县(市、区)、先进乡镇(街道)。

陈忠辉强调,要把握新形势,切实把思想和行动统一到中央和省、市的决策部署上来,统一到新时期新形势上来,不断增强责任感和使命感。要明确新任务,充分认识实施全面两孩政策、改革完善计划生育服务管理的重要性,不断提升出生人口素质,大力加强计划生育特殊困难家庭奖扶力度,严格落实人口和计划生育目标管理责任制,确保新时期人口与计生工作取得新发展。要凝聚新合力,进一步强化党政责任、加强部门协作、严格考核奖惩,形成“政府领导、部门指导、各方配合、群众参与”的工作格局,推动新时期人口与计生工作迈上新台阶。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号