首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 政务要闻

省外侨办专项检查组在临汾检查

2018-07-11 浏览:
【字体:

7月10日,省外事侨务办副主任秦杰带领省外侨办专项检查组莅临我市,对外事侨务工作“贯彻中央八项规定精神,治理公款出国旅游”情况进行专项检查,并召开会议听取了相关情况汇报。副市长闫建国出席汇报会。

2017年,我市成立了中共临汾市委外事工作领导小组,坚持外事出访围绕中心、服务经济社会发展的原则,加强统筹规划,完善出访布局,严把出访任务关,合理制定因公出国计划,严格规范不计批次团组审批和管理,强化因公出国管理政策和纪律教育,未出现因公出国(境)违规违纪案件。

听取汇报后,检查组要求,要进一步提高政治站位,牢牢把握新时代外事侨务工作的正确方向,严格遵守中央八项规定精神以及实施细则,严格审核把关、严格监督检查,加强出访团组的管理,合理制定因公出国计划,切实发挥政策引导和外事侨务服务职能,服务好地方经济建设和社会事业发展。

闫建国表示,我市将进一步加强党对外事工作的集中统一领导,强化措施,加大力度,完善管理,加强队伍建设,遵守纪律规定,狠抓责任落实,不断提升我市外事侨务工作管理水平。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号