首页 > 信息公开 > 会议报道

临汾召开防汛会商会议

2018-07-11 浏览:
【字体:

7月9日下午,我市召开会议,收听收看全省防汛会商视频,分析研判当前我市防汛形势,安排部署强降雨天气后的安全防范工作。副市长陈忠辉出席会议。

市水利、气象、水文、住建等防汛抗旱指挥部成员单位在会上汇报了相关情况。7月7日—9日,我市出现了一次持续性较强降水天气过程,预计降水天气将持续到13日,主要降水时段在10日—11日。14日—17日,全市多云间阴,有分散性的阵雨或雷阵雨,平川部分县市有35℃以上高温天气。

陈忠辉要求,各级各部门要把防汛工作作为一项重大政治任务、重大民生工程、重大安全责任,坚持生命至上、问题导向、靠前指挥、突出重点、不讲条件、值班值守六大原则,立即进入临战状态,切实把防汛工作放在心上、扛在肩上、落实在行动上。要守土有责,主动作为,敢于担当,紧盯重点,加强通报,全面做好防汛各项工作,为全市人民群众生命财产安全构筑一道坚不可摧的“铜墙铁壁”。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号