首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 政务要闻

魏小安为临汾沿黄旅游开发“把脉问诊”

2018-07-07 浏览:
【字体:

中国旅游协会度假分会会长、中国社会科学院研究员、国家旅游局规划发展与财务司原司长魏小安为我市沿黄旅游开发“把脉问诊”,在实地考察后,于7月5日举行座谈会深入交流。副市长闫建国,市政府办公厅、市旅发委、吉县、永和县、大宁县及部分旅游景区负责人参加座谈。

魏小安实地考察了吉县、永和县和大宁县的旅游资源,会上围绕沿黄现代农业文化旅游带开发建设,对我市沿黄景区的开发模式、商业模式、建设模式、运营模式等方面进行全方位“把脉开方”。

魏小安指出,临汾沿黄旅游市场呈现“碎片化”特点,要整合各方资源,通过集中开发,打造引爆点,形成吸引中心、文化中心、利润中心的旅游发展模式;要在做特做深上下功夫,沿黄三县要根据各自实际情况,深挖当地旅游资源,打造特色旅游品牌;要大胆创新理念、积极拓宽思路,对标国内外先进旅游市县,借鉴发展经验,高起点规划、高标准建设,打造沿黄景区影响力,不断提升品牌效应。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号