首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 政务要闻

临汾召开旅发大会推进会

2018-07-07 浏览:
【字体:

7月6日下午,我市召开旅发大会推进会,听取“1+3”主题会议项目有关工作筹备情况,进一步安排部署相关事宜。市委常委、宣传部长李朝旗出席会议。

会上,设计单位汇报了旅发大会“1+3”主题会议项目以及相关活动筹备情况,介绍了设计思路和实施方案;相关部门就会议布置、服务提升、酒店安排等提出了建议。

李朝旗要求,各有关部门以及设计单位要切实增强办好旅发大会、促进文旅融合发展的责任感和紧迫感,紧紧围绕“将大会办出特色,办出成效,办出影响,办出与众不同”的总体要求,进一步提高标准、创新思路,科学布局、精益求精,在方案设计、安排部署、落地实施的每个环节都要细之又细,以精品项目推动旅发大会的开展,全面提升“中国根·黄河魂”旅游主题形象的影响力和美誉度,全方位展示我市旅游业转型发展所取得的新成就。要强化统筹协调,密切协作配合,完善相关事项,抓紧时间做好各项筹备工作,进一步提升服务品质、塑造品牌形象,努力把全省旅发大会办成一场高质量、高水平、有特色的精品盛会。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号