首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 政务要闻

省政研室在临汾确定5个调研联系点

2018-07-06 浏览:
【字体:

7月4日上午,省政府发展研究中心(省政府研究室)副巡视员温凤麟一行来我市,为我市列入省政府发展研究中心(省政府研究室)“调查研究联系点”的曲沃县、大宁县、市行政审批管理中心、山西方略保税物流中心有限公司、山西华翔集团股份有限公司进行集中授牌。

近日,省政府发展研究中心(省政府研究室)在全省确定了99家具有一定代表性的“调查研究联系点”,作为转变作风、创新工作、服务基层的平台直通车。其中,我市曲沃县、大宁县、市行政审批管理中心等5家被确定为“调查研究联系点”。

今后,省政府发展研究中心(省政府研究室)、市政府发展研究中心、市政府研究室与我市各调查研究联系点将建立一种长期、稳定、高效的深度合作机制,在实地调研、座谈研讨、数据采集、咨询论证等方面开展合作,为省委、省政府决策提供参考依据。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号