首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 政务要闻

闫建国在新一中调研

2018-07-06 浏览:
【字体:

7月5日下午,副市长闫建国带领市文化局、卫计委等有关部门负责人来到临汾新一中(高中部),调研2018中国·临汾“尧王杯”全国航空模型公开赛(山西站)的安全保障工作。

该赛事将于7月7日至9日举行,比赛分设临汾新一中和汾河公园九州广场两个赛场,参赛人员为来自全国各地的中小学生。闫建国一行实地查看了临汾新一中室内、室外比赛场地,了解了赛前安保措施、安全隐患排查、安全应急预案等情况。他要求,各相关部门及活动组织方要强化安全意识,筑牢安全防线,赛前对比赛场所进行全面安全检查,及时发现并排除安全隐患;要制定赛事安全保卫工作方案和应急预案,提前对安保人员进行专业培训,确保比赛期间秩序井然、万无一失。比赛过程中,要配齐公安、交警、消防、医疗等人员,预防并及时处置危害公共安全的突发事件,疏导赛场周边的交通秩序,严防发生火灾等意外事故,为参赛选手营造一个舒适、安全的比赛环境。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号