首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 政务要闻

省红十字会调研组在临汾调研

2018-07-06 浏览:
【字体:

7月4日至5日,就“博爱家园”项目建设、市县红十字会组织建设等方面工作,省红十字会会长张建欣带领省红十字会调研组深入我市进行调研。省红十字会党组书记、常务副会长郑红,副市长陈忠辉一同调研。

调研组一行先后前往市红十字会,隰县上司徒村博爱家园、寺坡村博爱家园等地实地调研,并召开座谈会,听取我市和部分县区红十字会工作汇报。

调研组对我市红十字会不断加强自身建设、勇于开拓创新、依法履职尽责等方面做出的成绩给予充分肯定和高度评价,认为我市的红十字工作有亮点、有创新、有特色。调研组要求,临汾市红十字系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕市委、市政府中心工作,围绕人道领域群众需求,稳步提高各项人道救助工作水平。要进一步完善制度建设,坚持强基固本,加大宣传力度,让红十字文化深入人心,在全省发挥表率作用。博爱家园项目建设要结合当地实际需求,秉承为民服务的宗旨,因地制宜,整合资源,用有限的资金发挥更大的作用,真正让“博爱家园”项目成为造富一方百姓的民心工程、惠民工程。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号