首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 政务要闻

常青在浮山调研“三基建设”推进情况

2018-07-05 浏览:
【字体:

7月3日下午,市委常委、常务副市长常青赴浮山县调研“三基建设”推进情况。他要求,要坚持“三基建设”战略摆位,深入推进基层组织、基础工作和基本能力建设,推广典型,对标找差、补齐短板,不断提升“三基建设”工作水平。

常青深入浮山县张庄乡,听取了乡镇负责同志工作汇报,实地查看了张庄乡班子建设、“五小”设施建设、党建工作等情况。常青要求,要提高政治站位,按照习近平总书记提出的“必须把抓基层打基础作为长远之计和固本之策”的要求,不折不扣地落实市委关于“三基建设”的部署要求,把解决基层存在的短板问题与全面提升水平有机结合起来,坚持靶向施策、精准破题攻坚,将加强“三基建设”作为战略部署抓紧、抓实、抓好。要加强组织领导,坚持问题导向,突出工作重点,统筹推动落实,深入推进基层组织建设、基础工作建设和基本能力建设,以过硬党建促进各方面工作取得新突破、新进展。要注重创新举措,坚持高标准抓“三基建设”,推行精细化管理,自觉对标一流、找准差距、补齐短板,努力创造一流业绩。要深化全员参与,选树先进典型,营造良好氛围,提升党组织的凝聚力和战斗力,确保“三基建设”扎实推进、取得实效。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号