首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 县区动态

闫建国在永和调研公路建设情况

2018-07-03 浏览:
【字体:

7月1日下午,副市长闫建国带领市政府办公厅、市交通局主要负责人深入永和县,就公路建设情况进行调研。

闫建国一行先后查看了沿黄1号旅游公路永和乾坤湾试验段水稳铺设现场,霍永高速乾坤湾互通,并详细了解了施工进展情况。

闫建国强调,修路架桥是惠及于民的好事,经济要发展,交通需先行。永和县各级各相关部门要继续发扬敢于担当、勇于奉献的精神,抢抓旅游公路建设的大好机遇,打好主动仗,争当排头兵。要科学引领,优化设计,合理布局,在规划公路建设的同时,统筹兼顾旅游、扶贫等区域经济的全方位发展。施工企业要积极主动与地方协调对接,争取最大便利地保证工程建设。要坚持质量第一的原则,严格标准,规范施工,在保障安全和质量的前提下,加快工程建设进度。同时,要加强监督管理,合法合理开工,建设环保友好型施工企业。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号