首页 > 信息公开 > 会议报道

临汾市政协提案委召开理论研讨会

2018-06-27 浏览:
【字体:

6月25日下午,市政协提案委召开学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会。市政协副主席杨益民出席会议并讲话。

会上,部分市政协委员结合自身工作实际,围绕贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,对政协的认识、参政议政的体悟以及强化政协工作履职服务的建议,进行了研讨交流。

杨益民指出,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想是全国政协系统的一项重要活动,是目前全市政协系统的中心工作。政协委员要学习、研究、理解、践行关于加强和改进人民政协工作重要思想,提高认识,身体力行,强化自觉性和主动性,加强学习,主动研究,形成有一定理论水平的成果。要坚持问题导向,通过研讨活动,提高政治协商能力、参政议政能力、解决自身问题的能力,在参政议政上下真功,在民主监督上有作为。要热爱政协,了解政协,懂政协、会协商、善议政,坚持中国共产党的领导,开展好对口协商、专题协商、提案办理协商和界别协商,切实提高整体素质。要学习习近平总书记视察山西重要讲话精神,以强烈的责任感和使命感、良好的理论素养和坚定的工作态度,推动提案委各项工作大提升。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号