首页 > 信息公开 > 会议报道

临汾市政协经科委召开理论研讨会

2018-06-25 浏览:
【字体:

6月22日上午,市政协经科委召开学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会。市政协副主席程明温主持会议并讲话。

会上,部分市政协委员结合自身工作实际和委员履职实践,着眼政协工作提质增效,从不同角度、不同层面,围绕贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,立足新时代新要求,深入研究加强和改进人民政协工作的新举措新做法,进行了深入研讨交流。

程明温指出,深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的时代意义,切实增强学习的自觉性,落实好研讨活动各个阶段的任务,是我市政协推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神落地生根、开花结果的重大举措,也是适应新时代新任务新要求、高起点高标准高水平加强政协委员队伍建设、推进政协事业创新发展的迫切需要。各民主党派、工商联和全体常委、委员以及机关干部要把学习研讨活动引向深入,圆满完成好研讨活动各阶段的任务。要以习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想为统领,聚焦懂政协、会协商、善议政和守纪律、讲规矩、重品行,在学懂、弄通、做实上下功夫,以理论大学习、思想大武装促进工作质量大提升,全面贯彻省政协和市委的决策部署,在决胜全面建成小康社会、谱写新时代中国特色社会主义的征程中书写“政协答卷”、完成“委员作业”。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号