首页 > 信息公开 > 会议报道

临汾召开第二次污染源普查工作推进会

2018-06-25 浏览:
【字体:

6月22日晚,我市召开第二次全国污染源普查工作紧急会议,对当前污染源普查清查工作进行安排部署。会议要求,各县(市、区)要高度重视,加快推进,不折不扣完成污染源普查清查任务。副市长闫建国出席会议,市环保局有关负责人及12个污染源普查清查比较滞后的县市分管副县市长、环保局负责人参加会议。

会上,省第二次全国污染源普查领导小组办公室有关人员通报了我市污染源普查清查工作进展情况;我市根据实际情况做了具体安排;蒲县、曲沃县、侯马市政府有关负责人作了表态发言。

闫建国强调,各县(市、区)、各有关部门要进一步提高政治站位和对环保工作的认识,以高度负责的态度,狠抓责任落实,连夜加班加点,强化督办督查,坚决按时完成污染源普查清查任务。同时,对中央环保督查反馈的问题,要严肃认真地坚决整改、快速整改、彻底整改。要在水污染防治、饮用水源地问题整改、河流生态环境治理与保护、城乡污水处理厂提标改造、工业企业深度治理、禁煤区散煤管控、清洁取暖改造等方面下功夫,进一步强化日常执法监管,切实把当前环保各项工作抓实抓好。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号