首页 > 信息公开 > 会议报道

民进山西省委会召开先进事迹宣讲(临汾)报告会

2018-06-25 浏览:
【字体:

6月24日,民进山西省委会召开“学习十九大精神,做时代新人”先进事迹宣讲(临汾)报告会。民进山西省委会副主委任建国,市人大常委会副主任、民进临汾市委会主委王金珍出席会议。市委统战部相关负责人、民进临汾市委会全体委员等参加会议。

会上,与会人员专题学习了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,聆听了先进事迹报告和基层组织建设经验,观摩了先进支部档案建设资料展示。

任建国表示,每个先进典型就是一座高高伫立的时代丰碑,要通过优秀会员的先进事迹,营造学榜样、争先进的良好氛围,教育引导广大会员在平凡的工作岗位上奋发图强、有所作为,为实现中国梦凝聚更加坚实、广泛、磅礴的人心士气。

王金珍要求,要从讲政治的高度认识学先进、争先进的重要意义,进一步强化政治引领,不断增强广大会员的思想自觉和行动自觉;要以讲担当的姿态大力弘扬争先创优精神,进一步解放思想,以改革的精神提高和完善自己;要以求实效的举措加强骨干会员队伍建设,不断创新培训模式、扩大培训范围、增强培训实效,努力实现培训工作常态化。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号