首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 部门动态

农行临汾分行:网点效能建设上台阶

2018-06-27 浏览:
【字体:

   (记者 党媛媛 段清萍 郭乃丁)近年来,农行临汾分行大力推进,不断提升网点服务水平,满足客户服务需求,日前受到省农行调研组的肯定。

  该行充分利用大堂经理引导、咨询、分流作用,着力缩短客户等待时间,创新优质服务;全面推行首问责任制、耐心告知制、责任追究制等,公开服务程序,提升服务效率,力促优质服务制度化、经常化,提高网点整体服务质量;努力改善服务环境,不断创新机制,注重更新和改善网点软、硬服务设备,提高客户办事效率,为群众提供安全、快捷、方便、周到的服务环境;全员做到着装统一、整洁,使用文明用语,并设立客户服务监督电话,征求客户意见和建议,虚心接受群众的监督,树立良好形象,提升网点综合竞争力。特别是尧都金钥匙支行,被树立为市分行的金钻网点,成为全市农行各网点学习的榜样。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号