首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 部门动态

“生态环境治理攻坚·我是行动者”摄影展在临汾开幕

2018-06-21 浏览:
【字体:

6月20日上午,由市环境保护局、市群众艺术馆、市摄影家协会、万鑫达焦化有限公司共同举办的“生态环境治理攻坚·我是行动者”万鑫达杯环保摄影作品展在市群艺馆展厅开展。

此次活动是我市纪念“六·五”环境日系列宣传活动之一,目的是通过摄影作品表达公众对环境保护和生态文明的美好祝愿,揭露环境违法行为的社会危害,促进形成社会共识,激发全社会参与环保的热情,营造出全民关心、人人参与环境保护的良好氛围,推进生态文明美丽临汾建设。

全市环保系统干部职工和广大摄影爱好者积极响应、热情参与,大家寄情于镜头,积极参与创作了一大批宣传环保的摄影作品。这次展出的100幅作品是从各县选送的300多幅作品中初选出来的,还有部分作品是去年第二届“生态三晋美丽山西”环境摄影比赛获奖作品。绿水青山、蓝天白云、鸟语花香、环保卫士投身一线的身影、企业深度治理的对比效果……内容丰富,形式多样,表达了人们对环境保护和生态文明的美好祝愿。展示了我市在推进生态文明建设、污染防治攻坚方面所做的努力和取得的成效,反映了我市人与自然和谐相处的美好景象及展望。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号