首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 部门动态

临汾市政协就深化县乡医疗卫生机构一体化改革进行专题调研

2018-06-21 浏览:
【字体:

6月20日上午,市政协副主席杨忠华带领市政协教文卫体委部分政协委员,就深化县乡医疗卫生机构一体化改革进行专题调研。

调研组先后前往市食药监局、国药集团临汾有限公司、山西云鹏制药有限公司,通过查看资料、听取汇报、实地视察,了解了我市县乡医疗卫生机构一体化改革有关情况。

杨忠华强调,政协委员要懂政协、善议政、会协商,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,强化“四个意识”,增强“四个自信”,深刻把握核心要义,联系实际、对标要求,深入思考、建言献策,着力在学懂、弄通、做实上下功夫,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想作为统揽政协各项工作的总纲。要适应新时代新任务新要求,积极履行政协职能,加强调查研究,认真思考存在问题,坚持理论联系实际,提出针对性意见和建议,进一步促进我市医药卫生体制改革,提高政协履职质量和水平。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号