首页 > 信息公开 > 会议报道

临汾市委常委会召开会议

2018-06-21 浏览:
【字体:

6月20日下午,省人大常委会副主任、市委书记岳普煜主持召开市委常委会,审议并原则通过《中共临汾市委关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》;听取关于省考核办反馈我市2017年度目标责任考核情况的通报;听取关于全市2017年度目标责任考核的情况汇报,研究《各县(市、区)和市直单位2018年度目标责任考核指标》。

会议指出,这次表彰的优秀个人和先进集体,是全市各条战线涌现出的典型代表,集中展现了我市各级党组织和广大党员的优秀品质和时代风采。要加大对先进典型的宣传报道力度,深入挖掘先进事迹,推动形成见贤思齐、向典型学习的浓厚氛围,进一步激励全市党员干部干在实处、走在前列,在决胜全面建成小康社会进程中作出新的更大贡献。

会议强调,全市各级各部门要提高政治站位,坚持问题导向,对照省考核办反馈问题和建议,认真总结分析,主攻痛点难点,对标一流、真抓实干,确保各项工作取得关键性、突破性进展。

会议要求,要进一步优化各县(市、区)、开发区和市直单位2018年度目标责任考核指标设置,改进考核方式方法,紧扣全市中心工作和重点任务,突出对转型发展、项目建设、脱贫攻坚、环境保护、深化改革、招商引资、党的建设等重点工作的考核,使考核结果更科学、更公正,如实全面反映各县(市、区)、各单位的工作业绩,推动市委、市政府各项决策部署的贯彻落实,真正发挥好目标责任考核“风向标”“指挥棒”作用。

会议还研究了其他事项。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号