首页 > 信息公开 > 会议报道

临汾召开乡村振兴战略规划编制推进会

2018-06-20 浏览:
【字体:

6月19日下午,我市召开乡村振兴战略规划编制推进会,听取了解市级规划编制进展情况汇报,对市级总体规划内容进行座谈讨论,提出修改意见和建议。副市长王兵出席会议并讲话。

根据我省要求,全市乡村振兴战略总体规划要在今年6月底前完成,各个专项规划要在9月底前完成。会上,山西师范大学规划编制团队有关人员就总体规划编制情况和主要内容进行了说明;各有关部门负责人、各位专家从不同角度发表了各自的看法,提出了建设性的意见、建议。

王兵强调,科学编制乡村振兴战略规划关系到农业农村经济社会、生态文化等全面发展和全面建成小康社会奋斗目标的如期实现。各相关部门在认识上要再提高,科学规划,注重质量,“对表”中央和省委精神,对标国内和省内先进,从我市实际出发,对乡村振兴战略进行全面规划设计,切实发挥引领指导作用;在内容上要再充实,突出重点,多规合一,突出临汾特色,做优总体规划,细化规划内容,做精专项规划,提高编制质量和水平;在进度上要再加快,精心组织,加强协作,集思广益,确保全市乡村振兴战略规划编制任务高质量完成。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号