首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 政务要闻

闫建国调研城乡环境卫生整洁情况

2018-06-13 浏览:
【字体:

6月12日上午,副市长闫建国带领市政府办公厅和交通、公路、爱卫办、侯马车务段及尧都区相关负责人,就城乡环境卫生整洁情况进行调研。

闫建国一行先后深入尧都区水塔街办事处莲花池一巷、土门高速口309国道沿线、刘村镇高堆村及临汾高速公司调研,现场查看了城乡环境卫生情况,并对下一步环境整治提出具体意见。

为深入贯彻落实党的十九大关于生态文明建设的新方针、新任务,助力全省旅发大会在我市举办,进一步巩固全市路域环境卫生治理成果,为公众出行创造“畅、洁、绿、美、安”的道路环境,我市于5月20日至12月底,分四阶段对市区境内高铁(普铁)、高速公路、国省干线及县乡公路沿线环境卫生进行整治。

闫建国要求,城乡环境卫生整洁是事关民生、事关发展的重大问题。市、区及各相关部门要提高思想认识,坚持问题导向,增强开展城乡环境卫生整洁行动的责任感,变被动为主动,明确任务,严格标准,确保各项部署切实落到实处。要突出工作重点,严格按照方案要求,细化责任,提高标准,综合管理,针对市区旅游景区、景点周边,重点矿区,重点乡村进行重点整治。要坚持部门联动,齐抓共管,形成合力,努力营造干净、整洁、优美的城乡环境。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号