首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 政务要闻

王兵在尧都区检查煤矿安全生产工作

2018-06-12 浏览:
【字体:

日前,副市长王兵带领市政府办公厅、市煤炭工业局及尧都区煤炭工业局相关负责人深入尧都区枕头乡,检查煤矿安全生产工作。

在山西煤炭运销集团金岁达煤业有限公司,王兵实地检查了停产期间设施维护、安全监管、矿井出入口等,了解了企业人员安置、资源整合等情况。

王兵要求,各级各相关部门要牢固树立发展决不能以牺牲安全为代价的红线意识,坚持管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全,加强对重点地区和企业的监管,严厉打击擅自生产行为,确保煤矿停得住、停得稳。煤矿企业要认清当前安全生产的严峻形势,严格按照要求关停矿井、妥善安置职工,做好设备维护等工作,确保全市煤矿安全生产形势持续稳定发展。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号