首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 政务要闻

王金珍调研城建重点工程

2017-04-21    浏览:

  (记者 景文婷)4月20日上午,市人大常委会副主任王金珍带领市人大城建环保工委、科教文卫工委等负责人,深入我市部分城建重点工程,就城建环保“三账”工作进行专题调研,并召开座谈会。副市长闫建国,市住建局等有关部门负责人及部分市人大代表陪同调研。

  王金珍一行先后来到漪汾花园公租房建设项目、规划五路(漪汾花园南路)项目、清洁供暖展示厅、市动物园、迎宾大道与滨河东路立交桥项目、鼓楼南北街及雄风园,实地查看了解了各项目的规划建设情况。

  在随后召开的座谈会上,王金珍认真听取了市住建、环保、规划、园林主要负责人作的2016年度“交账”情况的汇报。就如何进一步做好“三账”工作,她要求各相关部门要统一认识、勇于担当,自觉做好本职工作,认真对待“交账”工作,确保“三账”工作作用得到有效发挥。各职能部门要围绕中心,依法履职,牢固树立和贯彻落实新发展理念,从大局着眼、立足民生、结合实际,坚持问题导向。要积极作为,注重实效,既要强化执行监督,更要加强精细化管理。同时,要结合自身实际,围绕群众关心的热点、难点问题主动作为,对代表提出的意见、建议,加大办理力度,把群众合理合法的利益诉求解决好。

   


主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅

建设管理:临汾市政府办公自动化技术中心(市政府电子政务中心)

设计制作:临汾辰和科技 电话:400-0357-001 晋ICP备05003731号