首页 > 信息公开 > 会议报道

临汾市政府召开经济运行分析会

2018-06-07 浏览:
【字体:

6月5日下午,市委常委、常务副市长常青主持召开会议,研究转型项目建设年、二季度经济运行及贯彻落实国发42号文件情况,并就主要经济指标实现“双过半”工作进行安排部署。

会议传达了省有关会议精神,通报了1月份—4月份全市转型项目建设年工作推进情况;通报了1月份—4月份全市固定资产投资和经济运行情况;通报了1月份—4月份工业项目建设进展情况;通报了1月份—4月份全市招商引资工作情况和去年以来签约项目落地开工情况,并对下一步相关工作进行安排部署;汾西县、襄汾县、霍州市作了表态发言。

常青强调,1月份—4月份全市经济运行总体平稳,出现了一系列积极变化,但固定资产投资增速却出现了大幅下滑。各县(市、区)要认清形势,深刻反思,积极应对,强化调度,力促经济平稳健康运行。要明确任务,逐项检点,逐项排查,深刻剖析原因,制订方案措施,加快整改,争先进位。要强化措施,全力促进固定资产投资稳定增长,全面贯彻落实国发42号、晋发49号文件精神,确保主要经济指标实现“双过半”。要压实责任,主动作为,守住底线、不碰红线,确保各项目标任务不落空、见成效。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号