首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 部门动态

临汾市环保局举办“6·5”环境日专题晚会

2018-06-06 浏览:
【字体:

“6·5”世界环境日前夕,6月3日晚,市环保局在同盛学校艺术大礼堂举办了一场环保专题晚会,用多种艺术形式展示环境保护工作、倡导环保文化,表达人民群众对蓝天白云的期盼。

市领导郭行杰、王金珍、闫建国出席,市环保局干部职工、各县(市、区)环保局长和部分企业代表观看了演出。

今年我市确定了“生态环境治理攻坚,我是行动者”环境日宣传主题,将通过开展广场宣传、专场晚会、环保摄影展、《典型环境违法案例警示录》书籍、工业企业万人环保法律法规微信答题等6项系列宣传活动,进一步展示市委市政府建设生态文明、加强环境保护、守护绿水青山、打造金山银山的坚强决心,进一步唤起全市人民群众对环境保护重要性的清醒认识,发动全社会关心、关注、支持、参与环保,为做好环保工作凝心聚力,为建设生态文明添砖加瓦。

晚会在花鼓《普天同庆》中开幕,配乐诗朗诵《把最美的故事镌刻在最美的山河》、歌伴舞《同一个家园》等节目不断把晚会推向高潮。最后,晚会在大型舞蹈《把临汾建成生态花园》的掌声中结束,13个不同艺术形式的节目,既带给人们艺术的震撼与享受,更启迪人们对环保工作的认识和思考,激发人们投身环保事业的激情与豪迈。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号