首页 > 信息公开 > 会议报道

临汾召开治理非法超限超载车辆工作会议

2018-06-04    浏览:

6月1日下午,我市召开治理非法超限超载车辆工作会议。副市长闫建国出席并讲话。市政府办公厅、市治超办、市交通、公路、交警、工商、住建、环保、国土、安监、煤炭、高速等单位负责人及各县(市、区)分管领导,治超办主任参加。

闫建国强调,开展治理车辆超限超载工作,是加强道路交通安全、促进交通运输事业健康发展的重要举措,是整顿和规范市场经济秩序的重要内容。各级各部门要清醒认识治超工作的严峻性、长期性和艰巨性,提高政治站位,强化责任担当,重拳出击,铁腕治理,严厉打击非法超限超载运输行为,切实把治超工作抓紧抓细抓实抓出成效。要突出重点,抓住关键,多管齐下,标本兼治,加强源头监管、路面管控、站点建设和队伍建设等方面工作,确保全市治超工作依法、规范、强力推进。要加强组织领导,强化协同配合,严格公正执法,加强舆论引导,确保治超整改工作落到实处、取得实效。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号