首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 县区动态

闫建国在隰县督查重点工作和重点工程项目

2018-06-01 浏览:
【字体:

5月29日,副市长闫建国带领市政府办公厅、市发改委、市环保局有关负责人,深入包联县隰县就重点工作和重点工程项目推进情况进行督查。

闫建国一行深入到隰县环保局、污水处理厂、山西盾安隰县98MW风电项目现场,及下李乡下李村部分贫困户家中、下李村股份经济联合社等地,实地查看和了解隰县经济运行总体情况、重点项目建设情况、防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”推进情况及存在的问题、下一步推进措施等。

闫建国强调,各级各有关部门要坚持问题导向,全面审视自身工作,逐项认真研究、加快整改,有效推动各项工作落实。要认真开展查处违法排污百日行动,聚焦重点排污企业,集中力量、精准发力,严厉打击违法违规排污行为;要加快推进污水处理的提标升级改造、污水处理厂扩容项目建设及清洁取暖改造,切实解决违法排污等损害群众健康突出环境问题。要因地制宜发展产业,壮大村集体经济,大力支持、加快推进重点项目建设,带动群众持续脱贫、致富。重点项目企业要在狠抓安全、环保工作的基础上,加快项目建设、扩大运营规模,为当地群众提供更多的就业岗位,助力隰县脱贫攻坚。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号