首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 部门动态

临汾开展校外培训机构专项治理工作

2018-06-01 浏览:
【字体:

5月31日上午,我市召开校外培训机构专项治理动员电视电话会。副市长陈忠辉出席并讲话。

会议宣读了《临汾市切实减轻中小学生课外负担开展校外培训机构专项治理行动工作方案》;市教育局、市人社局、市工商局、市民政局负责人作表态发言。

陈忠辉要求,开展校外培训机构专项治理行动,事关社会稳定和教育发展大计。各县(市、区)、各相关部门要统一思想认识,提高政治站位,把开展校外培训机构专项治理行动作为一项重要的政治任务,增强责任感和紧迫感,把各项工作落细落小落实。各县(市、区)要按照“属地管理”的原则,全面负责辖区内培训机构的布局规划和监管整治,会同相关部门做好非法校外培训机构的取缔工作,加强领导、成立机构,明确重点、全面治理,分步实施、强力推进,扎实推进校外培训机构专项治理行动。要紧紧围绕专项治理行动的总体要求,明确责任,形成合力,严格督查,切实转变作风,强化措施,真抓实干,确保校外培训机构专项治理行动取得实效。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号