首页 > 信息公开 > 会议报道

陈小洪主持召开全市城乡环境卫生整洁行动领导组第二次会议

2018-05-31    浏览:

5月30日下午,市人大常委会主任、市城乡环境卫生整洁行动领导组常务副组长陈小洪主持召开全市城乡环境卫生整洁行动领导组第二次会议,通报全市城乡环境卫生整洁行动工作情况,安排部署下一阶段工作任务。市领导王金珍、张庚博、王国平、张学伟、王兵、闫建国出席会议。

市城乡环境卫生整洁行动领导组、督查组成员,以及各县(市、区)分管城乡环境卫生整洁行动工作的副县(市、区)长等参加会议。

会上,城市工作组、农村工作组、交通工作组分别汇报了近期工作开展情况,综合协调组通报了全市城乡环境卫生整洁行动进展情况。

陈小洪在部署城乡环境卫生整洁行动下一步工作任务时强调,各级各有关部门要真正提高认识,坚持问题导向,细化任务清单,责任落实到人,确保各项部署切实到位。要尽快展开行动,领导带头、主动作为、各司其责、展开声势,确保行动有序推进。要不断完善机制,发挥基层组织作用,全面发动、全民行动、城乡联动,形成统筹协调、上下联动、齐抓共管的工作格局。要紧跟开展督查,以强有力的督导检查进一步推动全市城乡环境卫生整洁行动各项措施的落实。要加大宣传力度,通过多种渠道、多种方式,深入宣传开展城乡环境卫生整洁行动的重大意义、主要任务、政策措施,及时报道整洁行动进展情况,宣传先进、鞭策后进、营造声势,在全市形成支持、参与整洁行动的浓厚氛围。

会后,陈小洪一行还深入市区广宣街菜市场进行了实地查看。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号