首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 部门动态

市容监察支队 打响市容市貌百日综合整治攻坚战

2017-04-18    浏览:

  (记者 杨文婷)日前,市容监察支队召开市区市容市貌百日综合整治誓师大会,对整治行动进行再动员、再部署,全面打响百日综合整治攻坚战。

  会议指出,此次整治主要以流动摊点、店外经营、乱贴乱画、便民摊点、露天烧烤、广告牌匾、促销活动、私搭乱建、临街围栏九大内容为重点,成立6个集中整治组,分组分区域实施整治。支队人员要全力以赴投入到整治行动中,认真履行自己的工作职责,攻难点、抓长效、做表率、树形象,把城市市容市貌的管理提升到一个新的水平。

  会议强调,要加强宣传教育工作,增强市民城市文明意识;要转变支队人员的思想观念,通过高标准、精细化的管理,提升市容市貌管理水平;要树立必胜的信心和决心,发扬善打硬仗的工作作风,齐心协力、勇往直前、一鼓作气,打赢打胜百日综合整治的歼灭战。


主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅

建设管理:临汾市政府办公自动化技术中心(市政府电子政务中心)

设计制作:临汾辰和科技 电话:400-0357-001 晋ICP备05003731号