首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 部门动态

我市举办文艺汇演庆祝国际护士节

2017-05-13    浏览:

  (记者 闫璟)5月12日是第106个国际护士节,当天下午,由市卫计委主办的庆祝“512”国际护士节文艺汇演在市人民医院举行。市领导王金珍、陈忠辉、梁清燕观看了表演。

  演出在新护士授帽仪式中拉开帷幕,市人民医院的护士们对即将成为白衣天使的准护士们进行了授帽宣誓仪式。接着,来自市第二人民医院、市妇幼保健院、市荣军康复医院、市人民医院、市骨科医院、市第四人民医院的护士们带来了自编自演的节目,大合唱《中国护士之歌》、舞蹈《花开盛世》、诗朗诵《天使的奉献》、健美操《舞动青春》、歌曲《父亲的草原母亲的河》等精彩纷呈的节目展现了医护工作者爱岗敬业、无私奉献的精神风貌,为现场观众带来了一场视觉和听觉的盛宴。

  此次活动旨在进一步强化护士们的服务意识,提升服务质量,把患者和社会的满意度作为检验护理服务的“标尺”,为人民群众提供更加安全、专业、全面、优质的护理服务,充分展示全市护理队伍的精神风貌和职业风范,促进我市护理工作更大发展。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅

建设管理:临汾市政府电子政务中心

设计制作:临汾辰和科技有限公司(技术支持:400-0357-001)

晋ICP备05003731号