首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 部门动态

市妇联为移动侯马呼叫中心“全国巾帼文明岗”揭牌

2015-05-18    浏览:
    (通讯员 田荔)近日,市妇联为获得全国“巾帼文明岗”荣誉称号的移动公司侯马呼叫中心举行揭牌仪式,侯马经济开发区党工委书记毛克明出席仪式,该中心百余名员工参加了活动。
    揭牌仪式上,市妇联负责人宣读了《关于表彰全国三八红旗手标兵、全国三八红旗手、全国三八红旗集体和全国巾帼文明岗、全国巾帼建功标兵、全国巾帼建功先进集体的决定》;呼叫中心员工代表进行了发言。
    毛克明对侯马呼叫中心多年来的工作给予肯定,同时要求该中心全体员工要把获得的荣誉作为新的起点,在服务环境、服务态度、工作作风、工作效率等方面再下工夫,向更高的目标去努力,使“巾帼文明岗”创建活动再上新台阶。
    随后,出席仪式的领导一行参观了呼叫中心工作机房、妇女之家、员工图书馆等,并为辛勤工作在移动通讯一线的妇女工作者送去了亲切的问候。
  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

晋公网安备 14100002000001号