首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 部门动态

市司法局:亮”工作“晒”进度

2015-04-14    浏览:
    (记者 王小庚)近日,市司法局召开季度工作汇报会,组织县级干部及科室负责人汇报一季度重点工作完成情况,通过“亮一亮”“晒一晒”工作开展和分解任务完成情况来向大家交账、请大家评议。
    会上,市司法局负责人首先就季度三项重点工作做了阐释。今年一季度,该局成功召开了全市司法行政工作电视电话会议,对过去一年工作经验特点做了总结,对今年工作重点进行了谋划。深入推进学习讨论落实活动,结合我市系统内存在的突出问题,部署开展集中专项整治活动整改落实。对中央、省市重要精神,该局第一时间组织学习传达,针对集中专项整治确定的两项重点,研究部署法律服务整改措施。随后,其他县级干部和科室负责人分别就各自重点工作和活动开展做法特点作汇报。
    记者获悉,季度工作汇报会是市司法局汲取市人大、政协工作汇报成功经验,积极探索推动阶段性工作、发现活动开展存在问题的新举措,同时也是全局对学习讨论落实活动“回头看”的重要契机。今后,季度工作汇报将成为常态,通过展开严格评议,进一步提高汇报质量,将工作汇报作为总结阶段性成果、梳理阶段性问题、部署下一阶段的重要举措,全面协调各阶段工作。
  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

晋公网安备 14100002000001号