首页 > 信息公开 > 会议报道

临汾市人大常委会召开第二十次主任会议

2018-05-19 浏览:
【字体:

5月18日上午,市人大常委会主任陈小洪主持召开市四届人大常委会第二十次主任会议。市人大常委会副主任王金珍、张庚博、王国平、冯建宁、张学伟及秘书长出席会议,市人大常委会各位副秘书长,市纪委监委驻市人大机关纪检监察组组长,以及市人大常委会农工委、人事代表工委负责人,市政府办公厅、市水利局负责人列席会议。

会议听取了市政府关于全市农村饮用水安全工作情况的汇报,研究了市人大常委会关于全市农村饮用水安全工作情况报告的审议意见(草案);研究了市人大常委会关于三级人大联动开展城乡环境卫生整洁行动专项监督的决定(草案);研究了人事免职事项;研究决定了关于市四届人大常委会第二十次会议召开的时间、建议议程及日程。会议决定市四届人大常委会第二十次会议于5月28日召开,建议会议议程为:听取和审议市政府关于全市农村饮用水安全工作情况的报告;审议市人大常委会关于三级人大联动开展城乡环境卫生整洁行动专项监督的决定(草案);人事免职事项;其他。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号