首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 部门动态

冯征在临汾调研食品药品安全监管相关工作

2018-05-14    浏览:

    (记者 张玉萍) 5月9日,省食品药品监督管理局局长冯征带领调研组在我市就食品药品安全监管有关工作进行调研。副市长陈忠辉一同调研。

  冯征一行先后前往市食品药品检验所、市区部分饭店、洪洞县食品药品监督管理局及大槐树食品药品监督管理站、综合检验检测中心、大食代美食广场等地,实地查看和了解我市食品安全检(监)测能力项目建设、信息化监管平台建设及运行、食品安全检验检测、基层监管站所工作等情况。

  冯征强调,食品药品安全事关人民群众生命和身体健康,临汾市各级各有关部门要加快食品安全检(监)测能力建设项目建设进度,进一步推进和细化信息化监管,充分发挥信息化监管平台作用,落实网格监督管理,为食品药品安全监管提供有力的技术支撑,切实提升全市食品安全检(监)测能力水平,提高食品药品监管效能。要以食品药品安全为核心,健全体制机制,强化监管措施,加强基层基础建设,深入开展专项治理,严厉打击食品药品违法行为,不断提高食品药品安全治理能力。同时,要加大宣传力度,通过多种媒介,以形式多样的宣传方式,广泛宣传政策法规、食品药品安全等知识,提升从业人员安全意识、法律意识和科学认知,营造人人关注、人人参与食品药品安全的良好社会氛围。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

晋公网安备 14100002000001号