首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 政务要闻

张建平在蒲县督查转型项目建设年工作

2018-05-11    浏览:

5月10日,市政协主席、市委统战部部长张建平带领市委、市政府督查组一行,就固定资产投资和重点项目工作推进情况深入蒲县进行督导检查。

张建平一行先后深入蒲城镇河西村昕水河人工湿地建设项目、蒲县昌平东街保障性住房建设项目、红道乡西坪垣村山西璟承牧业繁育基地建设项目进行实地督查。

座谈会上,督查组听取了蒲县县委、县政府就固定资产投资和重点项目工作推进情况的详细汇报,并就项目推进过程中遇到的具体问题进行分析、协调。

张建平强调,蒲县各级领导干部要高度重视,强化责任,牢固树立“抓经济工作不抓项目和投入就是不称职,抓不住大项目、大投入就是抓不住重点,抓不出大成效就是能力不强”的责任观,主要领导要亲自上手,包联企业,包联项目,真正把抓项目建设的责任落到实处。要狠抓关键,加快进度,以只争朝夕的干劲,紧盯关键环节,把握时间节点,建立重点项目台账,倒排工期,挂图作战,在确保工程质量和安全的前提下,全力以赴加快推进重点项目建设进度。要真抓实干,狠抓落实,紧紧围绕转型项目建设年提出的工作目标,强化管理,破解难题,积极对接,主动服务,抓好现有招商引资项目的跟踪落实,加强与企业的联系沟通,尽快促成项目落地,确保全面完成全年各项目标任务。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

晋公网安备 14100002000001号