首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 政务要闻

徐枫一行在临汾考察妇联改革工作情况

2018-05-11 浏览:
【字体:

5月10日,上海市妇联主席徐枫一行在我市考察妇联改革工作情况。省妇联副主席李菲参加考察。在参观妇女文创手工艺品展示时,市委副书记李云峰、副市长王兵陪同。

徐枫一行参观了我市妇女文创手工艺品展示,赴洪洞县法院和大槐树镇秦壁村,调研了洪洞县家事审判改革和“会改联”工作情况。随后召开座谈会,就深化妇联改革互相交流心得、分享经验。近年来,市妇联持续深化妇联组织改革,夯实基层基础、完善运行模式、强化管理督导,妇联改革工作不断取得新成效。

徐枫指出,临汾市妇联在深化改革工作中先行先试、锐意进取,不断完善组织体系、改进工作方法,多项工作进入了全国第一方阵,改革工作制度健全、工作扎实、成效卓著,专兼挂干部作用凸显,妇联组织在基层有声音、有作为,创造了许多宝贵经验,有很多值得上海市妇联学习借鉴的好做法。希望两地妇联在今后的工作中继续加强交流联系,进一步取长补短、相互学习、相互借鉴,不断凝聚妇女发展工作正能量,不断创新工作、创建特色、创出品牌,在服务大局中彰显作为。

李菲在讲话中说,希望通过这次交流学习,能让两地妇联组织更好地把好改革脉络,精准定位妇女发展工作职能,充分发挥妇联在服务妇女方面的独特优势,持续推动改革向纵深发展。也希望上海市妇联多向山西妇联改革工作提出宝贵意见和建议,共同推动新时代妇女事业发展。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号