首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 县区动态

襄汾:整合资源 推进财政预算执行审计

2018-05-07 浏览:
【字体:

  近日,襄汾县审计局在开展本级财政预算执行审计中,积极整合审计资源,多层面推进预算执行审计工作顺利开展。

  该局坚持全县预算执行审计一盘棋,组织相关人员召开专题会议,对审计中存在的情况进行深入研讨。在预算执行审计工作中,结合实际,将财政预算执行审计、领导干部经济责任审计、政策落实跟踪审计有机结合起来,做到审计对象全覆盖、审计疑点全覆盖。同时,与部门业务数据进行联动分析,核实审计疑点,确保万无一失。通过各项措施的开展,该局财政预算执行审计工作取得了阶段性成果。(郭续娟 邓海丽)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号