首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 部门动态

临汾市住建局高标准高质量整治市区环境卫生

2018-05-03    浏览:

4月27日上午,市住建局迅速行动,全面落实市区环境卫生大整治行动方案,对市区主次干道、在建工地、绿地游园、广场等重点区域做出具体整治部署,并在市区平阳广场正式启动环境卫生大整治。副市长陈忠辉与大家一同清扫广场。

市住建局干部职工及数百名环卫工人、绿化工人、城管队员、执法队员积极发扬奉献精神,走上街头,捡树叶、清理枯死树枝、清除小广告、擦洗护栏……出动冲洗、清扫等十余台车辆对平阳广场、解放路、鼓楼南北街等街道进行了全面清洗。

市环卫局负责人介绍,此次环境卫生大整治,不但有利于改善城区环境卫生,还能带动整个社会增强环境保洁意识。环卫部门作为市区环境卫生大整治的主力军,将全力以赴投入到这次活动中,高标准、高质量、快速完成好各项任务,为旅发大会召开创造最佳的城市环境。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

晋公网安备 14100002000001号