首页 > 信息公开 > 会议报道

临汾市工商联召开二届二次执委会议

2018-05-03 浏览:
【字体:

4月27日上午,市工商联召开第二届执行委员会第二次会议,市政协主席、市委统战部部长张建平出席会议。

会议听取了市工商联主要负责人做的工作报告,并就下一阶段工作进行安排部署。

张建平要求,各级工商联和广大民营企业家要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提升政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到在思想上拥戴核心,在政治上维护核心,在行动上紧跟核心,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要坚定信心实现企业新发展,积极行动,抢抓机遇,顺势而为谋发展、乘势而上勇创业,努力把目标蓝图变为现实。要在防范化解重大风险、助力精准脱贫攻坚、打好污染防治攻坚战中有新作为。要积极构建“亲”“清”新型政商关系,积极建言献策,激发保护企业家精神,破解民营企业发展难题,建立完善沟通协商制度,进一步振奋精神,提升信心、鼓足干劲,为谱写新时代临汾发展新篇章做出新的更大的贡献。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号