首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 政务要闻

市创建国家卫生城镇指挥部召开工作会议

2017-03-24    浏览:

  (记者 闫?)3月23日上午,市创建国家卫生城镇指挥部召开工作会议,分析了当前创卫工作和全市环境卫生综合整治百日攻坚活动存在的困难和问题,研究部署下一步工作。副市长、市创卫指挥部办公室主任陈忠辉,市政府党组成员胡小?出席会议。
     会上,市创卫办负责人汇报了前一阶段创卫工作和全市环境卫生综合整治百日攻坚活动推进情况;指挥部成员单位有关负责人分别就做好下一步工作提出了意见和建议。
     陈忠辉指出,创建国家卫生城镇工作是一项重大的系统的民生工作,涉及面广、标准要求高,各级各部门要进一步统一思想,形成共识,切实增强责任感和紧迫感,严格落实全市有关创卫工作会议精神,下定决心,全面推进;要把创卫工作摆上重要议事日程,建立工作机制,充实创卫办力量,突出重点,细化方案,同时,市创卫办要主动对接,定人、定责、定标准、定进度,建立长效联动机制,及时掌握工作动态;要深入宣传,广泛动员,营造氛围,强化督查,推动各项工作真正落实,推动创卫和环境卫生整治工作早日见到成效。
     胡小?指出,要坚持政府主导、部门履职、社会协作、群众参与的方式,认真研究卫生城镇创建相关工作,把标准吃透,对照标准找差距;要做好顶层设计,列出责任清单,注重宣传引导,注重专家支撑,加强组织机构,加强创卫力量,确保创卫工作规划科学、紧扣标准、有序推进。
    

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅

建设管理:临汾市政府电子政务中心

设计制作:临汾辰和科技有限公司(技术支持:400-0357-001)

晋ICP备05003731号