首页 > 互动交流 > 民意征集

关于征集2015年为民办实事意见建议的公告

2016-11-01    浏览:

2015年是我市全面深化改革的关键之年,是全面完成“十二五”规划的收官之年,也是全面推进“六大发展”的开局之年。市政府将按照“财力许可、覆盖面广、贴近群众”的原则,围绕社会关注、群众关心的重大民生问题,继续为全市人民办好一批实事。现面向全市广大人民群众征求意见建议,真诚希望社会各界人士及群众积极建言献策,使所办实事合民心、顺民意、见实效,把实事办实,好事办好。

一、征集内容:1、涉及社会事业、城市建设和管理等群众反映强烈、惠众面广,事关人民群众切身利益的问题。

2、重点围绕教育、卫生、社会保障、环境保护、交通和城乡居民生产生活等方面的热点、难点问题。

3、其他与人民群众生活密切相关的问题。

二、征集时间及方式:即日起至2015年3月1日。广大市民可通过电话、传真、信函或电子邮件等形式向市政府提出建议。

通讯地址:临汾市人民政府督查室(市政府西四楼)联系人:常庆达联系电话(传真):2099470电子邮箱:lfzfdcs@163.com邮政编码:041000临汾市人民政府2015年1月29日


主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅

建设管理:临汾市政府办公自动化技术中心(市政府电子政务中心)

设计制作:临汾辰和科技 电话:400-0357-001 晋ICP备05003731号