首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 政务要闻

楼阳生参观第十届中博会临汾展台

2017-05-18    浏览:

  

楼阳生参观乡宁县琪尔康翅果生物制品有限公司展台

  (记者 邱睿) 5月17日上午,在安徽省合肥市滨湖国际会展中心参加完第十届中国中部投资贸易博览会开幕式后,省委副书记、省长楼阳生参观了位于会展中心综合展区的临汾展台。副省长王一新,市委副书记、市长刘予强,副市长王延峰陪同参观。

  本届中博会上,乡宁县琪尔康翅果生物制品有限公司生产的翅果油系列产品代表我市参展。作为一家高新技术企业,琪尔康公司多年来不断加大创新力度,持续增强企业活力,在翅果深加工方面成绩突出,其生产的翅果油软胶囊、翅果蜜、翅果油系列化妆品得到了市场广泛好评。

  在展台前,刘予强对翅果油产品的生产、销售及营养成分等进行了详细介绍。在认真了解了企业种植基地建设、专利申报、成果转化、市场销售等方面的情况后,楼阳生对企业持续加大科技创新力度,以高端产品占领市场制高点的做法予以肯定。他鼓励企业要进一步坚定信心,在现有基础上加大规模化生产,在充分注重产品质量的同时,依靠科技创新不断延伸产业链条。

  楼阳生强调,当前,正值我省加快创新驱动转型升级、全面建成小康社会的关键时期,要进一步加快转变经济发展方式,加大对传统产业的改造提升力度,培育壮大新兴产业。要以创新为依托,紧紧抓住产品研发和市场开拓两个关键环节,不断提升企业的核心竞争力、品牌影响力、产业带动力,努力提升经济增长的质量和效益。


主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅

建设管理:临汾市政府电子政务中心

设计制作:临汾辰和科技有限公司(技术支持:400-0357-001)

晋ICP备05003731号