首页 > 信息公开 > 政务信息

《临汾政务信息》2018普刊009

2018-04-13 浏览:
【字体:

 

临汾市召开全民技能提升工程 打造“临汾技工”品牌行动工作部署会

 

4月13日,临汾市召开了全市全民技能提升工程打造“临汾技工”品牌行动工作部署会议。各县(市、区)人力资源和社会保障局分管就业、培训工作的局长,临汾职业技术学院、山西信息职业技术学院、市人民医院、市中心医院主管培训工作的负责人,市直各技工学校、各民办职业培训机构负责人共60余人参加了会议。

会上,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长韦阳对打造“临汾技工”品牌作出了安排部署。他指出,实施全民技能提升工程是提升技能、促进就业、增加收入水平、摆脱贫困的重大民生工程。各县(市、区)要充分认识全民技能提升工程打造“临汾技工”品牌行动工作的重要意义,择优选择培训机构,精心组织各类培训,规范技能评价标准,做好培训就业服务。要加强监督检查,加强政策宣传,高度重视“临汾技工”劳务品牌的注册保护、宣传推广和形象维护工作,大力实施“一县一品”战略。要层层压实目标责任,狠抓政策落实,培育打造一支有知识、有技术、有特色、有专长、有证书、有能力的“临汾技工”劳务品牌队伍,在确保各项目标任务圆满完成的基础上,真正把“临汾技工”品牌树起来、响起来。(市人社局)

责任编辑:刘小伟   张  甜

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号